Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Новости и объявления » Внимание, Боевая Тревога!

Внимание, Боевая Тревога!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нечто срочное, требующего особого внимания

0

2

Итак, ребят, мне очень не хотелось этого говорить, но постоянное нытье (уж простите за выражение) по поводу поражений достало, поэтому отныне всем, кто находится в онлайне с 20:00 до 23:00 необходимо провести хотя бы всего пару боев (но обязательно!) в командах\ротах, даже без связи. За пропуски теперь будем исключать из клана.

P.S. У всех работа\учеба, семья, дети, какие-либо обстоятельства и т.п., этого никто не отменяет, поэтому если: 1. Вы оффлайн. 2. вы предупредили, что не можете по какой либо причине в данный момент находясь в онлайне поиграть, то к вам нет вопросов, мы все понимаем и ничего вам за это не будет. Но если вы в онлайне, активно играете в рандоме, и молчите в чате, то свыше 3-х дней подряд пропусков без предупреждения, то увольте, мы найдем вам замену.

0

3

Berlin44 написал(а):

Итак, ребят, мне очень не хотелось этого говорить, но постоянное нытье (уж простите за выражение) по поводу поражений достало, поэтому отныне всем, кто находится в онлайне с 20:00 до 23:00 необходимо провести хотя бы всего пару боев (но обязательно!) в командах\ротах, даже без связи. За пропуски теперь будем исключать из клана.

P.S. У всех работа\учеба, семья, дети, какие-либо обстоятельства и т.п., этого никто не отменяет, поэтому если: 1. Вы оффлайн. 2. вы предупредили, что не можете по какой либо причине в данный момент находясь в онлайне поиграть, то к вам нет вопросов, мы все понимаем и ничего вам за это не будет. Но если вы в онлайне, активно играете в рандоме, и молчите в чате, то свыше 3-х дней подряд пропусков без предупреждения, то увольте, мы найдем вам замену.

Неужели! Ну во всяком случае, лучше поздно, чем никогда)

0

4

Ну это всегда и везде. Во всех играх и во всех кланах. Чистка всегда хорошо, особенно когда онлайн игры большой. Я думаю можно тогда сделать фиксированную игру в роте/в команде. Например каждый день, с 21:00 до 21:30. Это например.

Берлин, мне бы еще знать структуру командования, кто есть кто. что бы группы пользователей создать. Кто есть вербовщик, то же было бы неплохо узнать) Ну и еще какие группы нужны?

0

5

ну в принципе, основной командир клана на данный момент я, а так, как в клане нас видишь (на странице клана), так оно и есть :) а ты дипломатом будешь? :)
ну вообще по поводу групп даже не знаю... ну наверное три основные: солдаты (могут создавать темы, но не редактировать созданные (удалять, закрывать и т.п.)), офицерский состав (могут создавать и редактировать темы) и новобранцы (могут только писать в уже созданных другими пользователями темах)...

0

6

Предлагаю перенести все сообщения (включая это), кроме 1-го и 2-го в тему фидбека:
Объявление
"Тема для предложений по форуму - Объявление".

А сам топик "Объявление" переименовать в "Фидбэк" (ну или как понравиться). Так будет логично по структуре.

и Аст, что ты подразумевал, когда создавал "Боевую и Учебные Тревоги" - в плане контента?

0

7

Berlin44 написал(а):

а ты дипломатом будешь?

А чего он делает? ))
В целом про группы я понял.

Obi_1_Kenoby
Замучу)

Obi_1_Kenoby написал(а):

Аст, что ты подразумевал, когда создавал "Боевую и Учебные Тревоги" - в плане контента?

В учебной - обсуждение, предложение и расписание тренировок. отработка маневров, разных полезных штук типа "танкование обратным ромбом". Может планирование ротных/командных боев.
в боевой - внезапные собрания клана, важные объявления касаемые жизни клана, внезапные высадки. Возможно планирование тренировочных боев с другими кланами.
Вообщем что то в таком духе.

0

Вы здесь » Night Hunters » Новости и объявления » Внимание, Боевая Тревога!