Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Тема для предложений по форуму » Объявление

Объявление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форум создан 15 ноября 2013 года. в 23:39 по МСК.
Форум находится в разработке, прошу отнестись с пониманием. Так же в этой теме прошу оставлять ваши предложения для улучшения форума.

От себя: я вообще в этой фигне не шарю, что смогу, то сделаю. Благодарю за понимание.
Буду рад Вашей критике и полезным советам

0

2

Astartes, посмотрел... вполне пристойно, так что не прибедняйся =) (... я вообще в этой фигне не шарю, что смогу, то сделаю....)

0

3

Vladimir2004
Правда, все пока по наитию делаю. Если нормально, то спасибо на добром слове)

0

4

До норм все)

0

5

все очень даже хорошо :)

0

6

Главное не бросай это дело ;)

0

7

http://floomby.ru/s2/y4KnM9/full/   может что то можно и с нашего устава взять эт я к примеру я втюрягу еще гамаю )))

0

8

Я слышал некоторым людям не попасть на форум. Точнее не зарегистрироваться. Вот, что нашел в техподдержке:

Для всех, у кого появляется это сообщение:
"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

В браузере Опера: нажать F12 и выбрать "Отправлять данные о ссылающейся странице"

В ФаерФоксе: настроить referer на вкладке: about:config

От пользователей остальных браузеров пока жалоб не поступало.

Если у кого проблемы, передайте пожалуйста.

0

9

Поправил ранги. Здесь они автоматические, нельзя просто выбрать. Они зависят от количества сообщений на форуме.  Выглядят они примерно так:

новобранец  - 0 сообщений
рядовой - 5
ефрейтор - 10
младший сержант - 15
сержант - 20 и так далее. После "капитана" - идут уже промежутки не по 5 сообщений, а намного больше. Только старейшие ветераны смогут получить высшие звания)

Добавил уникальные звания нашим командирам, а так же поправил форму для заявок в клан. И еще по мелочи.

0

Вы здесь » Night Hunters » Тема для предложений по форуму » Объявление