Здравствуйте, Охотники!
Хочу сообщить Вам, что мы (т.е. Astartes и Vincent) покидаем этот хороший клан. Мы подумали, что уходить в тихоря будет не красиво, все таки со многими из Вас мы хорошо общались. Да и Берлин, что надо. Приютил нас в момент нужды)) Наверно, Вы спросите о причинах. А причина проста. Мы с Винсом работаем вместе, так же там работают еще несколько человек играющих в ВоТ. Так как мы все знаем друг друга и работаем вместе, решили замутить свой клан. Таким образом реальности решили совместить с общим увлечением. Я уверен, многие меня поймут. По этому с сегодняшнего дня мы выходим из состава клана "Ночные Охотники".
НО......
Все не так плохо, как могло бы показаться)) Я уже говорил про нормальное общение и это не просто так. Мы бы не против его не прерывать в каком плане: совместные тренировки, возможные совместные высадки, высадки на соседние провинции и т.п. и т.д. Так сказать небольшой аналог альянса. Конечно, если вы согласитесь.
Поэтому я на форуме создал раздел с дипломатией - Посольство в котором, можно будет договориться о совместных мероприятиях. Конечно при заключении союза)
Обсудите это пожалуйста.
А так, удачи на полях сражений! С уважением, Astartes и Vincent.
P.S. Берлин, тряси, что бы больше народу зарегистрировалось на сайте. Оперативней можно реагировать на события. И не забудь, все права администратора у тебя есть. Пока)
нам конечно очень жаль терять вас, но считаю ваше предложение более чем приемлемым (если бы вы его не сделали, то сделали бы мы
). Мы тоже считаем, что друзей терять никуда не годится