Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Новости и объявления » Небольшое объявление

Небольшое объявление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, Охотники!
Хочу сообщить Вам, что мы (т.е. Astartes и Vincent) покидаем этот хороший клан. Мы подумали, что уходить в тихоря будет не красиво, все таки со многими из Вас мы хорошо общались. Да и Берлин, что надо. Приютил нас в момент нужды)) Наверно, Вы спросите о причинах. А причина проста. Мы с Винсом работаем вместе, так же там работают еще несколько человек играющих в ВоТ. Так как мы все знаем друг друга и работаем вместе, решили замутить свой клан. Таким образом реальности решили совместить с общим увлечением. Я уверен, многие меня поймут. По этому с сегодняшнего дня мы выходим из состава клана "Ночные Охотники".

НО......

Все не так плохо, как могло бы показаться)) Я уже говорил про нормальное общение и это не просто так. Мы бы не против его не прерывать в каком плане: совместные тренировки, возможные совместные высадки, высадки на соседние провинции и т.п. и т.д. Так сказать небольшой аналог альянса. Конечно, если вы согласитесь.

Поэтому я на форуме создал раздел с дипломатией - Посольство в котором, можно будет договориться о совместных мероприятиях. Конечно при заключении союза)

Обсудите это пожалуйста.
А так, удачи на полях сражений! С уважением, Astartes и Vincent.

P.S. Берлин, тряси, что бы больше народу зарегистрировалось на сайте. Оперативней можно реагировать на события. И не забудь, все права администратора у тебя есть. Пока)

0

2

Привет, Астартес, Винс! извините, что не сразу ответили, все времени небыло даже комп включить :) нам конечно очень жаль терять вас, но считаю ваше предложение более чем приемлемым (если бы вы его не сделали, то сделали бы мы  8-) ). Мы тоже считаем, что друзей терять никуда не годится :) по поводу регистрации - будем работать, а по поводу совместных тренировок, команд и рот, всегда только "за" (во вторник первая тренировка, если хотите :) ), ну а так, будем ежедневно просматривать посольство (в районе 20:00 по мск) и если будут какие новости или предложения, будем выкладывать там.
Спасибо за совместные игры (надеюсь, что они еще будут :)), и могу сказать, что из общения с вами вынесли много полезного.
Удачи на полях сражений! :)
P.S. Астартес, а ведь нам снова переименовывать форум, для альянса из 3-х кланов теперь, вашего, нашего, и ДМБ (мы с Вэйном договорились уже недели две назад о совместных действиях) :)
Еще раз удачи, ждем связи, привет Винсу :)

0

3

Ну добро тогда. А сейчас по порядку)

Клан мы замутили, прошу знакомиться ->http://worldoftanks.ru/community/clans/112721-AMADA/#wot&mt_order_by=member_since

На счет тренировок. Мы как определимся с составом и своим временем игры, вам сообщим. Для начала неплохо нам сыграть хотя бы раз всем вместе (я имею ввиду внутри нашего клана). Как наладится - будут трени. Не уверен, что они будут часто, но будут)

По форуму. Есть варианты названия альянса? Тогда можно будет написать. А вообще, Берлин, прошу разрешения перелопатить форум) предлагаю сделать три раздела (для каждого клана) и пару общих. так же игрокам раздать титулы принадлежности клана. Как варианты?)

0

Вы здесь » Night Hunters » Новости и объявления » Небольшое объявление