Здравствуйте, Охотники!
Хочу сообщить Вам, что мы (т.е. Astartes и Vincent) покидаем этот хороший клан. Мы подумали, что уходить в тихоря будет не красиво, все таки со многими из Вас мы хорошо общались. Да и Берлин, что надо. Приютил нас в момент нужды)) Наверно, Вы спросите о причинах. А причина проста. Мы с Винсом работаем вместе, так же там работают еще несколько человек играющих в ВоТ. Так как мы все знаем друг друга и работаем вместе, решили замутить свой клан. Таким образом реальности решили совместить с общим увлечением. Я уверен, многие меня поймут. По этому с сегодняшнего дня мы выходим из состава клана "Ночные Охотники".
НО......
Все не так плохо, как могло бы показаться)) Я уже говорил про нормальное общение и это не просто так. Мы бы не против его не прерывать в каком плане: совместные тренировки, возможные совместные высадки, высадки на соседние провинции и т.п. и т.д. Так сказать небольшой аналог альянса. Конечно, если вы согласитесь.
Поэтому я на форуме создал раздел с дипломатией - Посольство в котором, можно будет договориться о совместных мероприятиях. Конечно при заключении союза)
Обсудите это пожалуйста.
А так, удачи на полях сражений! С уважением, Astartes и Vincent.
P.S. Берлин, тряси, что бы больше народу зарегистрировалось на сайте. Оперативней можно реагировать на события. И не забудь, все права администратора у тебя есть. Пока)