Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Новости и объявления » Новый клан

Новый клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребят, т.к. мы создаем новый клан, то ему нужно и название... Тут мне нужна ваша помощь, предлагайте свои варианты (желательно сразу несколько) названий, и мы все вместе решим, какой из них лучший. Только желательно предлагать обоснованные названия, чтобы в них был смысл (то бишь "почему именно так, а не иначе?").

ну и естественно мои варианты:
1. Ночные охотники (потому как играем постоянно по ночам :))
2. Охотники за звездами (сбивать звезды все любят... :))
3. Молодая боевая бригада
4) Bang! Bang!
5) Baby, you can drive my car!  - название из одноименной пенси Битлз (можно их эмблему использовать). а в девиз добавить, but notdrivy my tank
6) Fallout как вариант Fallout13  - :))
7. Стальной батальон
8. Стальной легион
9. Steel warriors

0

2

Ночные охотники звучит брутальнее. GERONIMOOOOOOO

0

3

Мои предложения:
1) Bang! Bang!

2) Baby, you can drive my car!  - название из одноименной пенси Битлз (можно их эмблему использовать). а в девиз добавить, but notdrivy my tank

3) Fallout как вариант Fallout13  - :))

4) еще подумаю до 4-го, 5-го числа :)

Ы.

0

4

ночные охотники норм !!!!

0

5

как на счет : сыны паллады, или дети афины... в др. греции богиня мудрости и военной стратегии (FRB_BY)

0

6

berserker написал(а):

как на счет : сыны паллады, или дети афины... в др. греции богиня мудрости и военной стратегии (FRB_BY)

Имхо, мне не нравиться.
Я приболел, и больше названий в голову не лезет.
Давайте "Bang! Bang!" ;)

Рисовать в фотошопах кто-то из присутствующих может?

0

7

Число какое сегодня? А день?  :insane:

Мое мнение, исходить нужно от сокращения. В том плане, что после ника идет аббревиатура клана - вот ее видят все остальные, она является лицом и визитной карточкой клана. Кто знает, сколько символов влезает туда? Поэтому я думаю надо звучную и красивою аббревиатуру придумать, а потом уже ее расшифровку.

0

8

сделать так - щит на нём NH (ночные охотники )  :cool:

0

9

Есть предложение: сокращение [1stgo] читается "фёстгоу" - первый пошел (первый в атаку, первый пошел и похожее)

0

10

Astartes написал(а):

Число какое сегодня? А день?  :insane:

Мое мнение, исходить нужно от сокращения. В том плане, что после ника идет аббревиатура клана - вот ее видят все остальные, она является лицом и визитной карточкой клана. Кто знает, сколько символов влезает туда? Поэтому я думаю надо звучную и красивою аббревиатуру придумать, а потом уже ее расшифровку.

5 символов

0

11

берлин ты чё в мамбле не отвечаешь ????

0

12

Предлагаю что нибудь посерьезней))

Клан "Легендарная броня" - Legendary Armor, сокращение получается [LeArm] - (ЛеАрм). По моему звучит солидно и в духе танков. Да и красиво выглядит) Плюс такого клана нет, я проверял. Даже похожего))

0

13

Astartes написал(а):

Предлагаю что нибудь посерьезней))

Клан "Легендарная броня" - Legendary Armor, сокращение получается [LeArm] - (ЛеАрм). По моему звучит солидно и в духе танков. Да и красиво выглядит) Плюс такого клана нет, я проверял. Даже похожего))

намана, я одобряю)

0

14

ну что с кланом ???

легендарная броня на немцах а мы на них не ездим , тогда лендлизинговая броня или дивизия

у нас в основном америкосы францы бриты

lend-lease division (L-L-D)

Пользуйтесь редактирование сообщений, не надо захламлять тему. Ast

0

15

lexis_noz

Не обязательно немцы, "броня" - в принципе универсальный термин, обозначающий военную технику, будь то бмп или танк. Так что подходит ко всем нациям.

lexis_noz написал(а):

а мы на них не ездим

Есть люди, которые их катают))

0

16

ребят, собственно голосование можно считать закрытым, и большинством голосов (8) выбрано название "Ночные охотники". собственно клан уже создан, пригласить к сожалению не могу (походу они совсем убрали функцию приглашения по никам), так что подаваите заявки :)     http://worldoftanks.ru/community/clans/ … _hierarchy

0

17

Изменил название форума. К сожалению адрес поменять нельзя, так что остается прежним. Разделы может завтра поправлю

0

18

Astartes написал(а):

Изменил название форума. К сожалению адрес поменять нельзя, так что остается прежним. Разделы может завтра поправлю

огромное спасибо :) Астартес, я надеюсь ты еще не передумал к нам в новы клан вступать? :)

0

19

Я правду люблю! "Вот в чем сила, брат!" (с) Скажу сразу, название мне не нравиться, уж извините. Но и от слов своих я не отказываюсь - по сути название, это просто слова и ничего больше. По этому я сегодня подам заявку. Вчера когда я пробовал, регистрация была не возможна. Глюки на сайте. Вот как то так)

0

20

А вообще вы знаете что ночные охотники уже были, и мы выглядим клонами?

0

21

берлин скинь заново настройки мамбла

0

22

у меня он даже не запускается пишит сервер возвратил ссылку !!!

0

Вы здесь » Night Hunters » Новости и объявления » Новый клан