Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Десантирование » Высадки. Обсуждение

Высадки. Обсуждение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С 27.11.13 будут проходить высадки на Глобальную Карту в рамках Второй кампании, высадки будут проходить ежедневно с 20:00 до 23:00 по мск, к участию допускается техника до 8-го уровня включительно, просьба быть всем членам клана.

0

2

Десант каждый день? Или может запланируем определенные дни, например пн, ср, пт или вт, чт и выходные. Я с больничного вышел на работу, теперь поздние высадки мимо меня, ибо очень рано вставать. И каждый день то же не смогу(

0

3

в принципе, можно еще сделать по 2 высадки каждый день в 20:30 и 22:30 (ну либо 21:30) по мск. предлагайте свои варианты, а там уже оптимальный найдем :)

0

4

Berlin44 написал(а):

в принципе, можно еще сделать по 2 высадки каждый день в 20:30 и 22:30 (ну либо 21:30) по мск. предлагайте свои варианты, а там уже оптимальный найдем

22:30 по Москве, и ещё позже. На выходных можно обсуждать (ранний вечер, средний вечер, утро(!)).
Потому что 22:30 по МСК = 19:30 по Киеву

UPD: Переименуйте тему в "Высадки.Обсуждение", а отдельную тему "Высадки" - использовать только для графика десантирования.

Отредактировано Obi_1_Kenoby (2013-11-26 02:05:06)

0

5

В 22:30 не могу, поздновато) Я с 19 до 22 по мск, плюс-минус. Я думаю нужно обновлять/подбирать состав для двух высадок. Например один состав в 20:30, другой после 22:00. Так будут играть разные люди (всем же хочется поучаствовать) и удобно для тех, кто поздно появляется онлайн (по сравнению с Москвой).

Obi_1_Kenoby написал(а):

UPD: Переименуйте тему в "Высадки.Обсуждение", а отдельную тему "Высадки" - использовать только для графика десантирования.

Сделал.

0

6

Astartes написал(а):

В 22:30 не могу, поздновато) Я с 19 до 22 по мск, плюс-минус. Я думаю нужно обновлять/подбирать состав для двух высадок. Например один состав в 20:30, другой после 22:00. Так будут играть разные люди (всем же хочется поучаствовать) и удобно для тех, кто поздно появляется онлайн (по сравнению с Москвой).

Сделал.

согласен, тогда, если не трудно, создай в разделе десантирования еще одну тему: "составы для ГК" (ну или типа того(у тебя названия лучше получаются, чем у меня :)))
там все отпишутся об удобном для каждого прайм-тайме, и из этого уже будем делать несколько составов...

Отредактировано Berlin44 (2013-11-26 23:18:09)

0

7

Astartes написал(а):

Сделал.

Да, спасибо. Так лучше.

Astartes написал(а):

Я думаю нужно обновлять/подбирать состав для двух высадок. Например один состав в 20:30, другой после 22:00. Так будут играть разные люди (всем же хочется поучаствовать) и удобно для тех, кто поздно появляется онлайн (по сравнению с Москвой)

Мысль хорошая.Я когда указывал время - имел ввиду, что в это время лично у меня больше шансов быть в игре.
Там же просили каждого указать... :|

0

8

Obi_1_Kenoby написал(а):

Да, спасибо. Так лучше.

Мысль хорошая.Я когда указывал время - имел ввиду, что в это время лично у меня больше шансов быть в игре.
Там же просили каждого указать... :|

конечно! поэтому я и предлагаю создать такую тему, где каждый укажет, когда ему удобнее :)

0

9

Смотрим, добавляем Набор атакующих групп

0

10

На этой неделе планируется чего? Мне бы день и время....)

+1

11

Astartes написал(а):

На этой неделе планируется чего? Мне бы день и время....)

конечно! ежедневно с 20:00 до 22:00 высадки (буду ставить на 20:30 и 22:30) по две высадки в день :)

Отредактировано Berlin44 (2013-12-02 18:32:34)

0

12

конкретно сегодня - 20:30, 21:30 и 22:30.

0

13

Принято. На те, которые в 20:30 постараюсь быть.

0

14

супер, будем ждать :)

0

15

вы там живы?

0

16

revo___ написал(а):

вы там живы?

живы, живы, просто пока разбираемся с новым кланом... думаю, высаживаться начнем со след недели.

0

Вы здесь » Night Hunters » Десантирование » Высадки. Обсуждение